產品討論
瀏覽 : 18894

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-13 23:51

我喜歡塗鴉app,可玩照片插圖,但希望插圖的圖案可以更多一些,主題app也很喜歡,像我現在用小小兵,很可愛哦!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-8-14 00:02

最愛的app阿~ 是觀星軟體stellarium,
對我們這種愛看星星的人來說超方便~~~~

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-14 00:19

最愛HTC主題app

超愛特別超跑的主題app

不管是桌布或者主題都很漂亮

每天換不同主題心情也會跟著不同唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-8-14 00:19

我最愛HTC主題APP不僅可以依據個人喜好變換主題
連圖示鈴聲都可以客製真的超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-8-14 00:20

我最愛 HTC 主題 APP

HTC 主題 APP 讓我的 M9 成為世界獨一無二

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2015-8-14 00:24

我最愛HTC主題APP

有了 HTC 主題 APP , 我的 EYE 就是和別人不一樣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-14 00:37

我而言,既方便又重要不過,它目前沒有像塗鴨app可以錄音的功能,所以兩個app似乎都各自有其長處如果htc的塗鴨也能補上和電腦同步的話,我應該會毫不猶豫地棄Evernote而投入塗鴨的懷抱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-8-14 00:59

這些App裡面讓我最長使用的當然是"主題",不僅有人性化的主題可選擇,也可以依當下的心情,隨意的改變手機的風格。大推!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2015-8-14 01:16

當然是htc主題app囉
可以自行更換想要的風格

很酷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-14 01:27

哇~~感謝大大詳細介紹這3個內建APP,主題也是我很喜歡玩的,
樂動趣跟塗鴉看起來也很實用有趣耶,要花時間來玩玩了.....

另外,我也想推薦"Juiker揪科"跟"時光小屋",一個是台灣的通訊軟體,
鐵圖精美且多免費,希望能有更多人一起使用;"時光小屋"是專門for 有小baby的
爸媽用的,能紀錄小baby的影片照片等檔案,很方便

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應