綜合討論
瀏覽 : 45553

[分享] 帶著U11 玩關西 - 姬路城實拍

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-13 11:25

9月也要去關西~~來看看要不要去姬路城逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-6-13 11:26

姬路城ㄝ~~去日本這麼多次,還沒去那過,感謝樓主,下次也來去~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2017-6-13 11:27

感謝大大分享阿終於看到U11的實戰能力啦~

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-6-13 11:27

中午了po這個....好殘忍阿........

u11拍起來真美ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-6-13 11:29

姬路城一直很想去,但一直沒去,下次規劃一定要成行。
感謝樓主分享美照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

handsomegum2017-6-13 11:29

拍到這樣的照片,以後相機都不用買了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-6-13 11:29

謝謝樓主~~~~是否該有用個夜拍測試看看~~~感覺11很強!!哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-6-13 11:29

U11 的景深真的很有看頭,感謝分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-6-13 11:30

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-6-13 11:30

姬路城超壯觀的,不過5A和牛看起來真的超好吃的,真是不錯的體驗喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應