綜合討論
瀏覽 : 50258

[分享] 帶著U11 玩關西 - 姬路城實拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-6-14 01:44

感謝分享精彩照片,
保存很好的古蹟,國內真的要加油。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-6-14 01:45

半夜看到這種油花均勻的肉真的太生火~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-6-14 02:02

姬路城  看起來好壯觀  好漂亮  謝謝分享美照喔        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-6-14 02:03

姬路城超壯觀的啦,拍的真美,U11真棒

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-6-14 02:05

超美的耶我的天啊 好想去玩喔!!! 我也好想要有U11啊啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-14 02:06

以前去關西地區剛好姬路城休園沒有開放,只去了大阪城,但是神戶牛倒是跟樓主大大一樣有吃到!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-6-14 02:07

姬路城的天空 街道 四周環境 搭配得清清爽爽 置身其間 會引人發思古之幽情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-6-14 02:10

感謝大大精彩分享,

藍天,白雲,好景色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-6-14 02:11

本篇文章內容有很多很漂亮的圖片和風景區的文化照片,作者的分享是一個很棒的旅遊推薦,手機拍照很清楚很漂亮,旅遊的點點滴滴也是很棒的選擇,希望也會有很多網友來分享他們在旅遊的心情故事 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-6-14 02:12

天氣好好,姬路城好壯觀

最後幾張美食也太犯規了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應