綜合討論
瀏覽 : 57585

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi Te Chen2016-2-3 11:44

我是Yite Chen,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

Yi Te Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-2-3 16:45

我是Mollychou,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

參加了

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~   627#[分享] HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞   549#
HTC論壇會員的使用習慣以及滿意度調查

過兩天要買A9,買後再來上傳手機大合照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-2-3 20:23

終於完成拉~~~~~~~~~~~~~~~爽爽爽爽~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-2-3 21:29

我是Jian Wei Yu,我已經成功參加了HTC論壇論壇線上尾牙的三大活動與東尼的無條件加分題!
祝論壇興旺!祝HTC銷售長紅!祝論壇的大家新年快樂,猴年賺大錢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2016-2-3 21:37

hihi我是賽魯, 我已參加HTC線上大尾牙活動
曬手機 467#
年貨大街圖分享 548#
新春拜年 625#
希望抽到手機啊,大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-3 22:13

我是Shou Lun Yu,已完成尾牙三大活動和東尼的無條件問卷題!!
祝論壇新年快樂!祝論壇有更多人可以來加入!!!住HTC今年能銷售長紅!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-4 11:26

我是東尼 發表於 2016-1-25 21:55
三個活動都參加完之後,在這裡回報成功的前一百名喔!

請問一下東尼大~三個活動完成後在這留言但編輯過是不是就不算了,重新留言算?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-2-4 11:31

jhongyi已經完成論壇尾牙的三大任務了噢

那天太早回報不知道算不算數,載報到一次噢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2