綜合討論
瀏覽 : 44867

[分享] M8旅行拍 谷關七雄之老六 白毛山

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2016-2-10 17:12

感謝大大分享 拍得好美 好像仙境一般

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-2-10 17:13

前2張看起來好像動畫哦,最後一張光看我就怕了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-2-10 17:14

拍的好漂亮,看起來應該很冷吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bsyh2016-2-10 17:16

這真的是用M8拍的?!!好美~~最近才想要入手M8!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2016-2-10 17:17

運氣真好~~我常往山裡跑就是還沒遇過雲海這種大景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-2-10 17:20

很美的風景

最後一張爬上山頂的感覺一定很棒

登山頂而小天下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2016-2-10 17:20

想到上禮拜去妖怪村也是
一開始天氣超好的
一到下午突然霧氣壟罩
一片霧茫茫的,超美的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-2-10 17:23

Re: M8旅行拍 谷關七雄之老六 白毛山
第一、二張照片中的看起來好有夢幻感,
不小心就會有在夢幻森林的感覺,
的確很美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-2-10 17:25

厲害,厲害。                                                                                                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-2-10 17:36

感謝分享!
好手機~ 好風景~                                                                          

檢舉 回應