綜合討論
瀏覽 : 44437

[分享] M8旅行拍 谷關七雄之老六 白毛山

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔哥2016-2-10 19:01

哇真是好玩有機會也想去看看因該很涼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周俊吉2016-2-10 19:03

還是往大自然漂亮  安靜    m8的拍照還是很強悍的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-10 19:03

謝謝樓主分享壯觀的照片!              

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2016-2-10 19:04

好棒的山景,雲海,稜線,真是舒服,放鬆心情的好去處。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉京銘2016-2-10 19:11

這是M8拍的嗎???太美麗了!
我也想去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-2-10 19:14

壯闊的景色~
過年真的要利用連續假期到各個地方走走
台灣好風景!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-2-10 19:21

讚哦 !                                                                                                                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2016-2-10 19:21

謝謝大大的分享文
真的拍的很好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cpu6540452016-2-10 19:24

風景真的不錯!但是愉快的心情才是更難能可貴。

我要用HTC U11豔陽紅狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2016-2-10 19:26

照片拍得真是好!!
又學到了技術~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應