綜合討論
瀏覽 : 44613

[分享] 最近的攝影作品=By HTC10

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-5-12 19:41

感謝大大的分享~~~~~~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-5-12 19:44

感謝大大分享                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-5-12 19:46

非常棒的HTC10攝影作品,. 四月的塞納河畔真的是很美。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-5-12 19:51

用來當桌布真的不錯啊!謝謝分享                                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2017-5-12 19:55

謝謝版主的分享~法國我也好想去啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-5-12 19:58

感謝大大無私分享用HTC 10拍出來的美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2017-5-12 19:59

法國好漂亮啊!

拿手機我應該沒把握拍出這麼好的照片,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-5-12 20:00

謝謝帶領欣賞遊覽法國時,看不到的視野!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-5-12 20:03

很漂亮的風景,拍得很棒,有專業~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-5-12 20:04

全部都拍的很棒,以後要多分享好拍照片

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應