產品討論
瀏覽 : 33195

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-18 22:53

我最喜歡DoubltShot 雙色射出 HTC Desire 820說真的每個Desire 外型都各有特色 但我非常喜歡 820 的外型
但到826時又更換了 希望htc 把每個外型都能加以進化改造
不要突然改變風格 把每個外型分支出來 ex. 816 820 820s 、EYE 826 626
也希望HTC 能持續為產品線增強特色 繼續增強中階產品規格 高CP值 EX. 開機畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-18 22:56

簡單純色就是吸引我的地方                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-18 23:00

我喜歡的是 Desire的活潑雙色,配色真的很搭配流行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-2-18 23:27

當然最喜歡是輕薄機身囉~~~~而且裡面最喜歡是EYE~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-18 23:32

HTC Desire 816 的輕薄機身讓我放在口袋裡不卡卡

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-18 23:44

選擇1,雙色的手機好看也活潑年輕亮麗。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-2-18 23:44

我選
1. HTC Desire的活潑雙色

超活潑的雙色,讓平淡的生活增添許多色彩.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-2-18 23:48

選擇的是 1. HTC Desire的活潑雙色,色彩搭配亮麗/年輕/活潑感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-18 23:50

我投給 1. HTC Desire的活潑雙色而且Desire系列的高性價比
更是吸引人的關鍵!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-18 23:56

我喜歡HTC Desire 雙色塑膠的年輕時尚感
裝年輕 又時尚

檢舉 回應