產品討論
瀏覽 : 18919

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-8-14 11:43

我最喜歡HTC主題—打造專屬你的個人品牌
因為我喜歡隨流行而變
打造屬於自己的獨一無二

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-8-14 12:09

我最愛HTC主題APP , 因為可以依照心情做不同的變換

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-8-14 12:11

一定是HTC主題APP的哦 , 不覺得這樣變來變去很讚嗎 , 哈

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-8-14 12:13

我最愛HTC主題APP , 看到什麼就拍什麼 , 拍完馬上變主題 , 太酷了

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-14 12:14

自從人類的文明還未有文字的記載前~
"圖騰"  就被用來當做表達跟記錄的象徵!
在文字發達的現在~人們則紛紛把圖騰化為自己的一部分
刻畫在自己的身上~以表達自己的風格和自己的故事!

現在則變成用手機來表達自己
透過主題跟塗鴉的APP 設計自己的介面和圖片
讓不離身的手機表達自己的心情!!
這是我覺得HTC設計的APP最不同他牌的地方!!

我自己目前最常用的APP是相片編輯工具和主題
也常常用翻譯的APP來查生字
希望透過多多操作編輯工具
才能熟悉箇中的技巧!!
在sense 上看到不懂的生字
就可以利用翻譯的APP馬上查閱!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酒吞星人2015-8-14 12:44

我愛HTC主題APP+1,每天可以針對不同的心情,在手機桌面上作不同的轉換.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-14 12:50

Michellelu 發表於 2015-8-14 11:07
有圖有真相~你看~都粉的吧?一點都不低調~哈哈哈哈!

我想到的是他....

(樓已歪到要倒下來了!Jungle Walker會瞪我啦!!!)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-8-14 13:14

HTC主題APP+1                                                                                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-14 13:29

我最喜歡從"記事本"升級成"塗鴉"的APP,
身邊沒有帶紙筆時記錄做筆記很方便!
碰到阿兜仔時可以塗塗畫畫講解給他聽!
與小朋友可以玩OOXX 不浪費紙!

本文章最後由( baba chan )於 2015-8-14 13:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-8-14 13:58

我愛htc主題app..主題可隨心情變化

因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應