綜合討論
瀏覽 : 49370

[分享] 帶A9去台北101去當鳥人Birdy(6/10)

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-6-13 12:13

感謝樓主分享                                                        

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-13 12:14

好羨慕喔!我都沒有辦法去 不過謝謝大大讓我"丕乓"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-6-13 12:15

謝謝大大的分享,我也買了一支A9給我媽,真的超漂亮又好用的,一點都不卡

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

松基2016-6-13 12:16

謝謝大大的分享,有空也要找時間來去體驗一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-6-13 12:16

謝謝大大分享去台北101購物中心體驗 Birdly,可惜連假安排出遊,能體驗的機會應該不大了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-6-13 12:16

之前看到日本有這種遊戲,想不到台灣也推出,真是超想去的拉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-13 12:17

時間快結束了!!要快點把握時間去體驗阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-6-13 12:18

虛擬VR的體驗會,最近好像常常聽到相關消息!
可惜端午回南部,都在下雨!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2016-6-13 12:21

這個體驗,有懼高症的人,體驗起來不知道心臟承受得了嗎…。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-6-13 12:22

感覺很好玩耶!!!

真羨慕版大

感覺刺激得心臟會受不了哈哈