產品討論
瀏覽 : 9526

[問題] 蝴蝶2升級後的問題 ???????????????????????????

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

luhoho2015-4-6 05:22

我的 BF2  更新 5.0 後   設定項目  如 飛行模式  Wi-Fi 行動網路 藍芽  會無法使用  

如 我重新開機後 是開啟 wi-fi (此時都OK, 設定內的也OK ,首頁下拉選單也OK )

但是用了一陣子,他就不能使用 只剩下原來開著的 wi-fi 可以開啟 關閉  其他都動不了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-7 19:28

你說的飛安模式吧?開啟這種本來會關閉WiFi及藍芽~

還是你關閉飛安之後WiFi打不開?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2015-4-8 13:45

belleuve 發表於 2015-4-7 19:28
你說的飛安模式吧?開啟這種本來會關閉WiFi及藍芽~

還是你關閉飛安之後WiFi打不開?!

抱歉  表達不清  

是沒有開飛航模式   就正常使用手機

如上圖  我開著 行動數據  也開著wi fi  正常情狀下  是可以 開跟關  
但是更新後  他會當掉  (尤其是 行動數據) 怎麼按  都不會動  , 如果本來開著就關不掉 如果是關著 就開不了

就算去設定裡面 也開不了 有時連 飛安模式 藍芽這些也都會一起當掉

重新開機 會回復可以使用 但是開基一陣子後  他就又當掉囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2015-4-8 21:25

luhoho 發表於 2015-4-8 13:45
抱歉  表達不清  

是沒有開飛航模式   就正常使用手機

又發現  當掉後   設定 很多功能無法使用 如 數據使用量出不來  還很難跳出來 怎個手機變好慢  跳出 再進入 設定  竟然黑屏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2015-4-9 15:23

真的不錯   我用線上客服  他們有教我 用安全模式 檢測  他們有說 應該是有APP 有衝突  

只是現在 要慢慢看  哪些APP 有衝突  好難抓喔  

檢舉 回應