產品討論
瀏覽 : 7524

[已解決] 請問雙擊喚醒設定....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

小許2015-7-15 14:44

請問雙擊喚醒設定,我已經設好,但為什麼還是無做用?還是哪裡需要再設定,請大大指導了小弟!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-26 23:02 編輯

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-15 15:00

可否說明詳細點 是在甚麼樣的情況下無作用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-15 15:03

樓主的手濕濕的可能也會影響手機判定
建議可以用大拇指點螢幕中間連點兩下
或是螢幕中間偏下面一點點
成功率會比較高
你可以再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-15 15:05

需要在未解鎖前才能雙擊喚醒或雙擊關閉。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-15 15:07

p42871 發表於 2015-7-15 15:03
樓主的手濕濕的可能也會影響手機判定
建議可以用大拇指點螢幕中間連點兩下
或是螢幕中間偏下面一點點

我確定手是乾的,任何角落我都試過了,就是無動於衷!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-15 15:13

Jong 發表於 2015-7-15 15:05
需要在未解鎖前才能雙擊喚醒或雙擊關閉。

確定是在未解鎖情況下,還是無法喚醒!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-7-15 15:13

小許 發表於 2015-7-15 15:07
我確定手是乾的,任何角落我都試過了,就是無動於衷!

嘗試先平放再直的拿起來,再不行就校正一下重力加速度感測器,還是不行就檢視一下有無類似的APP並還原原廠設定...如果都做到這樣了還是不行的話,請送修!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-15 15:15

Aaron Lin 發表於 2015-7-15 15:13
嘗試先平放再直的拿起來,再不行就校正一下重力加速度感測器,還是不行就檢視一下有無類似的APP並還原原 ...

是喔!我才剛送修回來耶!不會吧!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-15 15:18

蒼月 發表於 2015-7-15 15:00
可否說明詳細點 是在甚麼樣的情況下無作用

從口袋拿出,或從桌上拿起時,我重力校正已經重校正過了,沒解!

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-15 16:02

小許 發表於 2015-7-15 15:18
從口袋拿出,或從桌上拿起時,我重力校正已經重校正過了,沒解!

可以進入安全模式試試看 如果還是有問題可能就要恢復原廠或送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應