產品討論
瀏覽 : 14139

[已解決] 突然出現充電廣告

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 移動電源

TerenceKuo2016-3-15 15:54

請問各位大大
今天充電突然跑出這個畫面

有人之道是哪種軟體引發的嗎??

能協助我解決嗎

本文章最後由( TerenceKuo )於 2016-3-15 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-15 16:05

沒意外應該是省電OR清理APP這類引起的吧,看你最近載了什麼APP後才出現的
如果不確定就一個一個刪除就知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-3-15 16:06

第3方app造成的,簡單方式就是第3方軟體一個一個強制停止試試找找看就知道是哪一個了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-15 16:12

感覺樓主說的充電廣告應該是第三方的app所造成的

我的手機再充電不會有這畫面

所以樓主檢查看看app是否真的是app所造成的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-15 16:27

建議可以把APP抽屜截圖放上來讓大家幫你看看喔

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-15 16:36

看你是否下載了什麼省電軟體,清理軟體之類的

電池醫生什麼的

類似軟體超多的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-15 16:39

看起來應該是第三方app程式造成的,樓主可以回想一下最近有安裝哪個app後才發生此問題

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-15 16:51

我碰過的有第三方桌面主題,省電及清理加速等程式。試試從最近安裝的先停用看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-15 19:32

這是所謂的第三方鎖屏程式所引起的沒錯了,因為滑掉以解鎖這種鎖屏根本就是中國軟件開發商的最愛啊

歐霸 哀鳳style

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-15 22:46

看這屏鎖百分九十九是對岸的APP吧?!

看一下可疑的APP就刪掉

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應