綜合討論
瀏覽 : 4038

[分享] HTC 10 立馬買,馬上用!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-5-2 11:54

前言......................
參加了上次的專屬體驗會(4.23)

於是就......................(4.23)

(4.23)

匪下去~~ 敗了~

新的、金色的、5.2吋的、雷射對焦的、有的沒的 一次就給他到位!

開盒文就不寫了,大大們都比我們買的都還清楚了

因為在八德路買,也剛好今天有封街活動,剛好馬上拍

HTC 行動體驗車 還有re大恐龍

很巧的在這遇上壇友 dshand 5

魅誘之心 與 dshand 5

技嘉小妹
(曾是我最愛品牌之一,也曾經是MIT)

八德封街VR競標,這裡是VIVE體驗區就在大馬路上

今日重點舞台 VR競標活動,還有這位是..........

許久不見的主持人  小新

HTC 10

這兩星期熱鬧活動滿滿,又回到Intel天梯挑戰賽
春麗又不一樣的人了。下週會是那位呢???

今天較晚出門,所以SG就拍的少,Intel天梯挑戰賽關主也全下班了
剩一位春麗,不過最值得的是購入了新機,回家再繼續玩吧~~

謝謝觀賞

picture by HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-2 12:03

HTC 10 曙光金很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 12:06

版大是體驗後就心動了吧,剛好有活動立馬衝到八德購買吧,恭喜入新機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-2 12:08

恭喜大大入手HTC 10

實在是太讚啦!

曙光金欸

讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-2 12:09

讚哦!想不到大大那麼快就入手了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-5-2 12:13

恭喜阿勇 又敗下去了!!!

超級粉絲無誤~~~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-2 13:10

恭喜大大入手新機,盡情享用囉
希望能看到10拍的更多美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-2 13:57

謝謝分享,文章中裡面還有辣妹,果然是好文,
但是男生的鬍子都沒有刮乾淨....................莫非是HTC 10拍的?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-5-2 15:02

恭喜大大入手~

收機很棒 ~

模特兒也很美~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-2 15:47

恭喜大大入手HTC10好手機,金色真漂亮。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應