綜合討論
瀏覽 : 3254

[分享] 母親節~讓HTC10穿上一層保護

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-9 09:15

其實手機一拿到本來就想趕快去包膜但是天不從人願XD

只好等到昨天趕快拿去包膜

我沒有特定喜歡哪一家包膜店
但是因為我 HTC M9 是在 光華店的小豪包膜包的
這次 HTC 10 也挑選給它們來包膜

包膜之前  他會先當面跟你檢查手機外觀  
告訴你哪裡有小傷  會跟你當面先說明
等你同意 OK後  就會開始包膜

因為我原本想把背後整個包住的(非用透明)
但後來想想  如果全部包住就喪失了原本的質感

所以這次我挑 另一種3D幾何壓紋  質感不錯  有人說會想到以前的鑽石機

(以下為 HTC M9 拍攝)

刀工精準  連喇叭孔都可以

雷射對焦感應器也會包到喔~~~至於影不影響對焦   答案是  不會喔!

原先保護貼也是在它們那邊貼

後來邊緣有點翹起來  我這次也沒主動跟他們說

包完膜發現  他們重新幫我貼一張了

包膜  只是希望給手機多一層保護

其實在包膜的過程中  我跑去三創

好像整點都會有 SG 在主持 未來之戰遊戲的活動

所以我就去看看了 (以下為 HTC M9 拍攝)

(以下為 HTC 10  拍攝)

(這張為 HTC 10 拍攝)

(這張為 HTC ONE M9 拍攝)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-5-9 09:52

感謝分享包膜喔
看起來很不錯,很有質感

另外M9拍出來怎麼好像都比較偏黃

我也有M9跟M10還沒這樣比較過

下次來試試

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-9 10:18

還沒包過膜

感覺服務的還不錯(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-9 12:34

包成這樣真的不錯看,可是我怕摔,還是裝殼比較適合我...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-9 13:42

看起來很不錯耶~用智慧手機從沒想過要包膜~
下次可以試試看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-9 13:58

三創我也去了正在辦週年慶,及漫威展
包膜很漂亮

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2016-5-9 15:26

壓紋保護貼一整個好搭!!!!!!!!!!大大太有眼光了吧!!!!!!

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-5-10 00:53

包起來還不錯看 有鑽石機的fu...

是說這樣包起來手機不會熱嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-10 07:37

左恩 發表於 2016-5-10 00:53
包起來還不錯看 有鑽石機的fu...

是說這樣包起來手機不會熱嗎?

不會喔!                                基本上我不會過度使用  所以沒這個問題^^                                                         

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應