綜合討論
瀏覽 : 5544

[分享] 帶著10拜見忍者龜之同場加映 青青老妹設計杯墊

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-18 10:35

嘎挖幫尬

要說我是忍者龜的粉絲嗎?

應該也不算  其實只是單純喜歡他們

有一次看到 某新聞台有報導

有網友告知在板橋大遠百旁

昨天就找時間去看看

新聞報的時候這四尊好像是分開

為何昨天去看  是集中再一起

這真的很不錯

每隻忍者龜身上的武器裝備都做得很逼真

連眼神表情都好真實

後來來三創晃了一下

似乎週年慶要開始了

之前來都沒有好好拍一下

就趁這次機會順便拍

=======================================================

同場加映

青青老妹設計杯墊開箱文

星期六  Joe報紙 粉絲團 (請點我去按讚) 直播,Joe報紙到了世貿二館參加 青青老妹的設計展

剛好看中一個杯墊   設計真的很好   所以就二話不說  請 Joe 報紙代購 我再到 HTC 跟她拿

好了  來看看青青老妹的設計吧!

此杯墊主題叫  『同心相連』

真的設計得很好

她表面是陶瓷的   所以放著的時候不太能太用力

不然可能很快就GG了

在青青老妹 的介紹中

她有提到  這款杯墊還有吸水的功能

不怕說  當你在喝 像是 麥當勞可樂阿  杯子旁都會冒出水珠

這杯墊可以吸收15CC的水珠

清洗晾乾後還可以繼續使用

打開後   非常漂亮!

杯墊底部也做了防滑設計

不錯不錯~~

看看放上杯子的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 10:42

謝謝小謝大的開箱~終於看到Joe報紙大假日直播青青老妹之設計展吸水杯墊
忍者龜電影還是喜歡1990版本,後面電影版本太真實過了頭

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-18 11:16

還真是很有風格的 " 老妹杯墊 ",簡單幾何富有創意的設計,主要還能 吸~水 ,多謝分享哦!

兌換中心會上架嗎?
來亂的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-5-18 11:43

推・一・個・

謝謝小謝還幫粉專打廣告啊~ 忍者龜的照片有點嚇到我了,我還是喜歡他們卡通的樣子哈哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-18 11:44

我也喜歡看電影,所以忍者龜第二集快出來了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-18 11:46

yuche 發表於 2016-5-18 11:44
我也喜歡看電影,所以忍者龜第二集快出來了!

6月3日上映喔~~~~                                                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-18 12:01

找機會來去看看忍者龜
也有看到JOE報紙介紹青青老妹的杯墊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-18 13:32

前幾天路上有看到第2集的宣傳車~犀牛跟豪豬都回歸了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-5-18 15:49

嘎挖幫尬  !!!!!!!!!                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-18 21:17

一比一大小的忍者龜真的有點恐怖耶~~
好險有美國隊長和輕輕老妹設計的杯墊來壓壓驚

檢舉 回應