站務回報
瀏覽 : 1466

[已解決] 請問現在是固定星期六中午開放兑換中心新商品嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

問題分類:兌換中心

morning2017-9-18 14:10

如題,請問以後都是固定星期六中午開始開放換購兌換中心的商品嗎?
這樣,每個星期六中午有固定行程(補習、上班)的人,是不是都不能搶比較熱門的東西了呢?
好苦惱……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-18 17:09

不管是甚麼時間  一定都有人無法換呀  至少有提前公告了
通常也不會一下就被換完 你看黑衣服 都還在呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-9-18 17:53

justen.super 發表於 2017-9-18 17:09
不管是甚麼時間  一定都有人無法換呀  至少有提前公告了
通常也不會一下就被換完 你看黑衣服 都還在呢

可是為什麼只選星期六呢? 還有,明明『新上架的、比較搶手的、較實用的、較受歡迎的、大家喜歡的!!』都被換光了,難道星期六不方便上網的人就注定只能換別人不想換的東西嗎?

ps.我不是說不能在星期六換,我是說,可以不要“只”開放星期六讓人搶購嗎?星期一二三四五日為什麼沒機會?

以前明明不是這樣的……

本文章最後由( morning )於 2017-9-18 17:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-19 08:54

morning 發表於 2017-9-18 17:53
可是為什麼只選星期六呢? 還有,明明『新上架的、比較搶手的、較實用的、較受歡迎的、大家喜歡的!!』都 ...

最近大概只有手機套比較會被換光  但他出現的頻率很高  多上幾次就不會那麼搶手了

檢舉 回應

少女心2017-9-19 10:39

哈囉您好,

兌換中心將會不定期上架新商品,也會在商品開放兌換前,搶先上架、預告開始兌換的時間喔。
再麻煩大大之後多留意商品開放兌換的時間囉!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-21 15:34

morning 發表於 2017-9-18 17:53
可是為什麼只選星期六呢? 還有,明明『新上架的、比較搶手的、較實用的、較受歡迎的、大家喜歡的!!』都 ...

大大建議果然有用  多了幾樣是在周日的商品
但是怎麼我的問題就是沒人理

檢舉 回應