產品討論
瀏覽 : 2689

[分享] 2014年12月3日入手,HTC RE Camera開箱文!( 民間版 )

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Vector Tsai2014-12-4 00:06

今天我到HTC專賣店把RE帶回家了!

由於艾德大大的開箱文已經推出
小弟我不管怎麼努力都不可能超越
但又好想和各位大大分享新品入手的喜悅
所以很不知恥地寫了民間版開箱文
請大家多多指教!

包裝正面。有網友說像太空人頭盔
我個人覺得也蠻像電動牙刷的,哈

正面標籤

背面照1

背面照2

背面標籤。上面有說明如何打開包裝
不是用拔的而是用 " 轉 " 的
( 我怎麼覺得第1張轉開圖有點猥褻... )

脫下頭盔了!可是我發現RE依舊拿不下來?
所以我用轉的試試看

果然是用轉的!原來是螺絲固定住了

打開就更明白了
真相是把RE用腳架螺絲在下方固定 ( 功能後述 )

全部拿出來,有RE、充電線、腕帶、腳架螺絲以及說明書等
( 裡面還塞真多東西...)

把重點回到主機吧,可愛的RE

不拿在手上不知道,RE真的很小一支

這是握起來的樣子

脖子下方的慢速錄影開關

後腦上的照相/錄影鍵
( 倒映出我的M8了,哈 )

下方的充電孔,和Butterfly 2一樣是無蓋防水

記憶卡藏在這裏面喔

RE本身是附贈一張8G Micro SD卡的,據說最大支援到128G

改天我會去買一張128G來使用看看
因為我打算把RE當成行車記錄器來使用
記憶體當然是愈大愈好啊

由於RE本機沒有吊飾孔的,那腕帶要怎麼用呢?
這個時候腳架螺絲就派上用場了

把腕帶線頭繞在腳架螺絲上,再從旁邊的缺口拉出來

鎖上去,這樣就完成了!

真是好玩,大家也去買一支吧!

硬體介紹完畢!那拍照的效果到底如何呢?
由於小弟並沒有足夠的專業能力
所以測評文就交給攝影高手來介紹吧

但我想分享一個簡單的功能,就是 " 超廣角 " 拍照
在RE的APP中是可以設定開啟/關閉的
示範圖片如下:

超廣角 " 關閉 "

超廣角 " 開啟 "

看出來了嗎?在超廣角開啟的模式下使用
物品會變形的好嚴重
除非是當成行車記錄器使用
否則建議絕對不要開啟喔!

至於以上示範圖片那個東西時什麼呢?
是今天買RE專賣店送給我的贈品
順便同場加映一下好了!

正面, " LIGHT UP THE HOPE "
( 聽說是今年五月天高雄演唱會的主題 )

背面。有 " hTC × MAYDAY " 的字樣

打開囉!

原來是記事本

記事本正面,有凹紋字樣,質感不錯

背面,不贅述

記事本中有好幾頁介紹HTC的新產品

今天讓我覺得美中不足的
就是RE的週邊商品一樣都沒推出
我已經拜託店家一到貨就立刻通知我
到時候再上來分享喔!
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-12-4 00:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-4 17:01

疑? 在臺灣版的RE身上好像找不到HTC的logo

那個筆記本好棒喔!  光包裝就很有質感

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 17:44

RE看起來真的很不錯, 連MAYDAY 的筆記本看起來都很有質感!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-4 18:29

謝曉賢 發表於 2014-12-4 17:01
疑? 在臺灣版的RE身上好像找不到HTC的logo

那個筆記本好棒喔!  光包裝就很有質感 ...

我記得LOGO是顯示在機身背面的,但是不明顯

檢舉 回應