VIVE討論
瀏覽 : 16646

[討論] HTC Vive宏達無限 開發者峰會直播(更新12/18上午內容)

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-12-18 11:47

當htc vr發表後,超想去體驗的,不過為何只有三創才有,敲碗中......那台中何時才有???我也想要預約體驗啦

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳唯中2015-12-18 11:49

體積應該會越做越小吧~希望啦,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-12-18 11:54

HTC是我的第一隻智慧型手機,也是我一直推薦的手機,希望他的照相功能可以更強大,這樣就沒有人比的過了,超期待的。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-12-18 11:55

我算是第一代打電動的人.
真的歷經了任天堂, 超級任天堂, PC Engine, Sega, Saturn, PS1, PS2...
還有電腦黑白螢幕時期的大富翁單機板遊戲,
玩了好多年後, 就夢想著當遊戲可以變成像真的時候
那時候應該玩起來更爽快吧~~~~
現在Vive已經呈現這種效果了.
加油~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6152015-12-18 11:58

先拿個板凳來佔位,看看有什麼不同的東西~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-12-18 12:06

真的很高興目睹HTC VIVE開創歷史新起點....
HTC真的要不斷出新創意出來...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 12:14

在上課中,完全沒法偷看直播呀,只能看文字了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-12-18 12:44

唉!還是要上班。

只好訂閱Joe報吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-18 13:11

趕快上市吧!期待他為宏達電帶來更好的體驗...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-12-18 13:27

我有一個4歲的小朋友,現在的小朋友真是幸福,

不久之後,我跟他的共同玩具就是VR,明確的講應該是HTC Vive!

檢舉 回應