綜合討論
瀏覽 : 5002

[分享] HTC U 11 跳水影片

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-6-28 23:22

他是英國奧運跳水國手!!!

HTC找他拍宣傳

害我覺得炫藍銀好美

小鮮肉IG

https://www.instagram.com/tomdaley1994/

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-28 23:33

廣告不錯ㄚ~~功能有主打到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-28 23:59

充滿創意的廣告 意圖讓人把手機帶下水 呵呵

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-29 00:34

這位運動員挺會拍得啊  在空中也沒有表情猙獰
(或是也許他重拍了多次)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-6-29 05:57

讚,HTC 廣告越來越進步了。實在是另人再次驚豔。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 06:16

這廣告影片拍的不錯,很有生活化達到宣傳的效果,有個問題入水後手機也有入泳池嗎?還是乾的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 06:28

邱富賢 發表於 2017-6-28 19:50
HTC U 11 跳水影片酷哦!

版主不是也有U11嗎?也可以來試試。

邱大這個建議不錯,有U11的版大或是壇友可以試試看這樣的自拍方式哦,還是要安全第一為優先。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-29 06:31

興誠 發表於 2017-6-28 23:33
廣告不錯ㄚ~~功能有主打到

興誠大,最近不是才入手U11,夏天也到了,期待、期待、期待拍拍您們家毛小犬跳水拍拍~哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-29 06:57

快  

還不快去噹分身 盜圖者                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-6-29 12:35

代表英國參加奧運知名運動選手。

拍的很有創意。

給HTC按讚。加油。希望HTC U11在英國銷售大賣!!

檢舉 回應