綜合討論
瀏覽 : 5844

[分享] 美肌PK戰 (內有美女)

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-10-17 20:44

今天要進行一場  【美肌PK戰】
今天Reine特別找來了我的朋友小隋棠來當PK戰的評審
喜歡自拍的你()不要錯過了

前陣子我常常聽姊妹淘說到自拍神器
愛自拍的少女應該不陌生這台 X牌 的自拍神器吧!

沒錯就是它,據說可以打造無瑕疵如陶瓷娃娃般的膚質!
今天到底是誰要和它PK呢? (喜蝦郎勒)

鏘鏘!就是我們的HTC Butterfly 2

HTC Butterfly 2內建的相片編輯功能真的很豐富(聽說M8也有耶)
其中一項就是美化的功能
讓我們來看看怎麼操作吧!

Step1. 拍完照片後點選【編輯】【特效】【美化】

Step2. 點選【柔膚】後左方會出現卷軸代表柔膚程度,越往上拉越柔膚哦!

Reine建議拉到星星處就已經有不錯的柔膚效果了!

Step3. 開啟【亮眼效果】
在陽光較強的地方拍照,眼睛容易會度曝光,或在照片上看起來不適那麼清晰。打開亮眼效果,能使眼睛更加有神!

Step4. 按下【儲存】就能將美化後的照片儲存囉!

讓我們再來看一次!只要輕鬆幾個步驟就能達到美肌效果囉!
而且效果很自然呢!

看看小隋唐試用完多開心!

Reine讓幾位美少女好朋友試用HTC Butterfly 2的【美化】編輯功能後
HTC Butterfly 2在這場美肌PK戰中大獲全勝!
我為大家整理出了4個獲勝原因,提供大家參考:
1.     不用再另外花大錢買一台自拍神器
2.     柔膚效果較自然,不會過度柔焦
3.     在手機上操作不會讓別人發現我們正在偷偷美化自己
4.     HTC Butterfly 2外型比較美 (呵呵呵真是不好意思Reine眼光太好了,拿了這支手機後詢問度快要比我本人還高了)

===想要HTC Butterfly 2的朋友們=========================================================
Butterfly2現在不僅在中華電信可以買到,遠傳和台灣大哥大也開賣囉!

還有大家一定都看到了HTC Eye體驗中,更強悍的瞬間美膚,已經做到連編輯都不需要編輯囉,可以直接預覽美膚功能再拍攝!聽起來是不是很不可思議呢?期待下一次跟Reine一起體驗吧!(好奇的朋友們,現在全台各大專賣店都可以體驗HTC Eye體驗囉!快去試試看這個神奇功能~)

看完了Reine的分享
不太會操作的朋友們可以在下面留言,Reine會及時幫你解惑
喜歡拍照的小美女們也可以在下邊分享你們的美膚自拍唷~~

本文章最後由( REINE )於 2014-10-17 21:21 編輯

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-17 20:56

修改後太白了啦。哈哈。不過真的是自拍神器!!!!!不用花好幾萬買TR就可以享受一樣的功能,HTC讚啦!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-10-17 21:02

張凱文 發表於 2014-10-17 20:56
修改後太白了啦。哈哈。不過真的是自拍神器!!!!!不用花好幾萬買TR就可以享受一樣的功能,HTC讚啦! ...

其實是因為小隋唐天生皮膚太好了
只好將膚色調白一點不然都看不出前後效果啦!!!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 21:13

超讚的分享教學。                      .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-10-17 21:24

Jovi 發表於 2014-10-17 21:13
超讚的分享教學。                      .

Jovi~
確定是讚我的教學嗎
還是讚裡面的照片
我看出你眼睛裡的愛心了~

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 21:33

REINE 發表於 2014-10-17 21:24
Jovi~
確定是讚我的教學嗎
還是讚裡面的照片
是...好美麗的白蝴蝶。     .
剛剛試了ㄧ下,相機裡的美膚跟相片集裡的美化柔膚...效果很接近ㄟ。
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-17 21:36 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-18 10:18

自拍神器只有強而已,不輸給真正的相機!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RENEWU2014-10-18 19:42

超強的功能......人人都可以變成美女哦..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙龍2014-10-19 01:00

雖然小弟是用不太到啦!!但是女王倒是非他不可。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-10-19 01:57

RENEWU 發表於 2014-10-18 19:42
超強的功能......人人都可以變成美女哦..

是的,人人都有自然美肌,人人都是小美女
真的是很棒的相片編輯功能RENEWU有follow最新的eye功能嗎
eye的新功能感覺更棒! 美肌步驟更簡便! 我要來趕快更新了(飛奔)

REINE
檢舉 回應