綜合討論
瀏覽 : 50567

[分享] HTC 10 拍拍馬來貘

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-6-28 18:02

感謝分享這不錯的展覽!! 和不錯的照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-6-28 18:04

馬來貘好可愛啊!五週年展得來不易,那我一定快快去參觀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-6-28 18:06

沒有想到馬來貘5周年了啊!!
時間真的過得很快捏!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-6-28 18:06

好可愛喔!!
害我都想去看看了!!                                      

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-6-28 18:06

感恩版大分享照片及逛展好景點!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-6-28 18:07

圖文介紹這麼詳細,感謝了,如有經過附近順道去看看了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-6-28 18:07

就在台北,那當然要去逛逛囉!感謝分享這個好資訊。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-6-28 18:08

HTC 10 拍拍馬來貘~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-6-28 18:08

hTC的照機品質真的不錯!景深夠、色彩飽合,拍起來很有立體感,讓人有如親臨現場一般。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-6-28 18:09

感謝分享,其實來貘跟貓熊一樣,想拍張彩色照片,哈哈。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應