綜合討論
瀏覽 : 3251

[討論] 大家的H幣都換了什麼?

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 14:10

chung977 發表於 2015-7-15 13:55
我也想要人氣後背包,不知道什麼時候會有特價半價優惠。

半價,應該是不可能的
從去年推出到現在都是2000HB,沒少過...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-15 14:52

哇…你換了那麼多戰利品了喔…真的好厲害喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 15:45

比大大換的少只有證件套,護照包,行動電源,RE果棟套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-15 15:53

跟您的戰利品相較之下,在下遜色多了,換了兩個re矽膠保護套(橘、白各ㄧ)和萬用腰包,只有這麼多!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-15 15:56

我來論壇到目前為止只有換了手機架跟按摩滾珠小草而已

在h幣不足夠下只能節省一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-15 17:36

興誠 發表於 2015-7-15 15:45
比大大換的少只有證件套,護照包,行動電源,RE果棟套

興誠大大你有h幣那麼多可以換,客氣了喔。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-15 17:46

博紳 發表於 2015-7-15 15:56
我來論壇到目前為止只有換了手機架跟按摩滾珠小草而已

在h幣不足夠下只能節省一點

大大剛來不久,多參與活動不久的將來也會兌換很多東西。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-15 17:47

謝文華 發表於 2015-7-15 15:53
跟您的戰利品相較之下,在下遜色多了,換了兩個re矽膠保護套(橘、白各ㄧ)和萬用腰包,只有這麼多! ...

客氣了,祝你也能累積更多h幣,換更多喜歡的物品。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-7-20 10:32

期待我開始累積H幣可以快點換東西))
請問大大1/3的幣換行動電源是??

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 11:38

魚內臟 發表於 2015-7-20 10:32
期待我開始累積H幣可以快點換東西))
請問大大1/3的幣換行動電源是??

就是端午節活動限量商品,原價9000h幣的行動電源,優惠3000h幣即可兌換(限量五個)。所以就是三分之一。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應