綜合討論
瀏覽 : 47007

[分享] HTC 10 拍拍馬來貘

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-6-28 17:23

感謝大大分享,後面的禮品區讓我好心動。

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2017-6-28 17:23

天啊~~好想去參觀
看到蛋黃哥跟馬來貘的聯名商品
我忍不住了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-28 17:25

感謝大大的分享呢!
但是基於誠品,也認識很多藝術家!
我是不會去誠品財團的場子的,哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-28 17:27

馬來貘真可愛,但礙於距離,所以只能看chunping大大的分享文過過乾癮,也恭喜chunping大大被選為前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-6-28 17:27

恭喜大大入選支援前線302號馬來貘的插畫看起來簡單卻很可愛,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-6-28 17:27

蛋黃哥跟馬來貘插畫在大大的拍照下都成療癒商品嘍!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-6-28 17:27

這隻可愛的馬來貘原來已經有五歲了,
常常看到這圖案的商品~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-6-28 17:28

讚喔!沒有機會去看展覽,線上看展,也是另一種收穫喔!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-6-28 17:29

感謝分享敦南誠品有可愛的馬來貘,找時間帶小朋友去走走

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民