綜合討論
瀏覽 : 3463

[已解決] 關於HTC兌換中心的商品描述

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-8-11 07:06

如題,有些商品只有簡單的文字描述
展示圖片只有一張,希望有更多的內部細節
要是換購了覺得實品跟想像落差太大
可以像線上購物可以退貨嗎?
描述
HTC 過夜包

輕巧的體型、堅硬的外殼,是出外旅行最佳的盥洗收納包!
不用再擔心隨身小物會亂跑找不到,通通可以一起放在HTC過夜包裡喔!

尺寸:18 X 11 X 7 (cm)

描述

HTC 實用郵差包

堅韌、耐用、耐磨度高
擁有防潑水功能以及多層收納空間
適合外出逛街、旅遊也能當公事包
側邊還有功能扣環可以扣在腰間固定,讓機車族騎車背包包更加安全喔!

尺寸:32 X 24 X 13 cm
材質:尼龍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-8-11 10:06

比如說過夜包,各家航空公司都會有外加盥洗用具在裡面,HTC應該不會附上吧?
這個...的確是需要加強說明免得誤會產生。

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-11 10:13

我支持樓主的說法

希望HTC能再描述清楚一點,照片拍攝角度也多一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-11 10:32

退貨恐怕很難 , 雖然是"集點"換贈品 , 但畢竟不是用"錢"買的 , 應該不存在"退貨"的問題

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-11 10:47

多多少少會有誤差商品可提供多角度照片
其實買東西(換東西)有時候都會衝動性購買
拿到商品後七天鑑賞期
我會看實不實用決定要不要留下來
換的商品可能不能退
看其他壇友是否願意交換啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-11 10:49

因為兌換中心的文字主要還是在做商品陳述,我是覺得還好
不過就像樓上說的,這應該是不存在退貨的問題
我是覺得圖片可以再增加個一到兩張
讓大家可以參考一夏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-11 11:08

親愛的樓主,非常感謝您的建議!我們一定會再做進一步的討論與評估

另外關於退換貨之規定,請見版規:
E.        物品退還與交換:兌換行為一旦確認則無法取消。您不可退貨並要求退回h幣,或是要求交換其他物品。然而,若物品本身有安全性或品質相關疑慮,HTC可能主動發起物品退還或交換計畫。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-11 11:09

p42871 發表於 2015-8-11 10:49
因為兌換中心的文字主要還是在做商品陳述,我是覺得還好
不過就像樓上說的,這應該是不存在退貨的問題
我是 ...

BTW
剛剛忘記說
另外我覺得可以等其他大大的開箱文在決定要不要換
也是一個避免自己被雷到的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-11 11:10

樓主的建議,真心希望活動小組能聽到及看到,唯有不斷的改進,才是真正前進的原動力 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-8-11 11:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-11 11:46

D.        促銷代碼、電子禮券、折價券:除非促銷代碼、電子禮券、折價券未成功寄送至您在兌換時輸入的電子郵件,HTC對於促銷代碼、電子禮券、折價券之遺失、失竊或未收到概不負責。一旦兌換,促銷代碼、電子禮券、折價券無法被取消、退還、交換或取代。
E.        物品退還與交換:兌換行為一旦確認則無法取消。您不可退貨並要求退回h幣,或是要求交換其他物品。然而,若物品本身有安全性或品質相關疑慮,HTC可能主動發起物品退還或交換計畫。
以規則D.E來說免費贈品應該是不能退ㄝ~ 不過建議樓主兌換前可以看看是否有其他人的開箱文~ 郵差包我收到感覺質感還不錯啊~開心~

檢舉 回應