綜合討論
瀏覽 : 3877

[分享] 兌換中心上了新東西快看

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-15 16:55

大家快去看兌換中心有新東西了    https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=41720

本文章最後由( Redhair )於 2015-10-15 16:56 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 17:01

有耳機呢!

不過我目前以買得到的不換為原則

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 17:01

看起來還不錯,有內建MIC,有需要的人可以留意,感謝樓主分享訊息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-15 17:04

謝謝大大的消息快報~~~~感謝分享~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 17:09

HTC 立體聲有線耳機(白)與 (黑)又再次上架了,上次沒搶到的版友們,這次手腳要快一些啦!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-15 17:11

耳機超少用~暫時不換了~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-10-15 17:44

耳機耶有黑白兩色,黑白配?                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-10-15 17:58

我記得上次上架很快就沒了

喜歡的朋友

快快把它帶回家吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-15 19:00

感謝樓主分享哦…

耳機我目前也不缺

如果有興趣的版友要趕快了,數量不多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-15 19:08

3500個H幣好多喔!

HTC FUN假趣活動要去3次才換地到耶!

檢舉 回應