哈拉閒聊
瀏覽 : 858

[其他] 高雄空氣真糟 夜景霧茫茫

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-16 23:34

昨天晚上想看看超級月亮,順便拍個夜景
看到的是這樣,月亮不見了原本可見到大樓也消失
在地面上比較感覺不到被籠罩在污染之中,這幾天出門真的要多加防範

昨天晚上想看看超級月亮,順便拍個夜景

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-17 00:21

這次的南部的紫爆很嚴重,也影響到欣賞超級月亮的美景了。謝謝樓主冒險拍攝,嚴重時還是戴口罩嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 02:16

看到這種天空就覺得超煩的   最近想拍超級月亮結果往上拍也都是城市的燈光被汙染的空氣反射導引到天上去造成的光害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-17 06:42

我以為是雲層太厚才沒看到超級月亮,原本是空氣污染,好可怕!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-17 08:49

沒想到中南部也是這樣,那天北部一早也是灰濛濛的,爬山想登高賞景,可惜可見度真的不高,沒有享受到登高望遠的景色,
晚上就放棄看超級月亮,能見度太差了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-11-17 12:06

空氣糟+1
因為氣流的關希
南部這陣子天空的能見度都不好呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應