綜合討論
瀏覽 : 2619

[分享] 投票所有新任務(鍵盤輸入法問卷)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 18:06

各位大大,投票所有新任務(鍵盤輸入法問卷),請各位大大們快去解任務吧!
https://community.htc.com/tw/survey.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-15 18:08 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-15 19:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 19:09

zzccxxvv1122 發表於 2016-12-15 19:01
已經完成投票所任務了,
謝謝樓主的通知!

也恭喜大大最近升級到等級五的新秀大大,再一步一腳印的往下一個等級來邁進喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 19:51

完成投票囉   
順便看一下投票統計
很多人不換鍵盤主題的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 19:55

Tata 發表於 2016-12-15 19:51
完成投票囉   
順便看一下投票統計
很多人不換鍵盤主題的呢

應該大家都是" 懶 " 的換才是啊! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-12-15 20:06

謝謝大大的通知,投票完成,希望可以還我HTC Sense輸入法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-15 21:22

也已經完成投票所有新任務了,謝謝大大的通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-12-15 21:37

收到!!!  收到!!!!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-12-15 22:18

投票完成!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-15 23:36

哇,好像很久沒有新任務了,立馬來去瞧瞧,感謝通知!

檢舉 回應