綜合討論
瀏覽 : 1008

[分享] 2017年首發的~文具組開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-1-20 11:47

剛剛送來的文具組~第一次自己簽收

外表有塑膠膜包著,非常有質感﹏

但重點還是裡面的文具,要打開囉

果然論壇的東西都非常的有特色而且又實用,而且裝文具的盒子是泡棉!!!(太用心了~)

滿滿的hTC

文具組上星期六換的,今天早上送到,效率真好

文具組只要謝謝收看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-1-20 11:54

補一下後面的字:

第一次開箱文

文具組只要400h幣,CP值超高,照片是728拍的

謝謝收看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-1-20 11:51

後面有一些字不見了,應該影響不大吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-20 12:46

恭喜大大

400很超值    我也有收藏這個文具組                           

重點也是因為有hTC這三字

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-20 14:35

鉛筆很可愛~是四角,比較不會滾來滾去~
恭喜大大~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-21 15:23

整個看起來頗有質感的,感謝分享好物!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-1-21 16:27

謝謝大大的分享,雖然只要400h幣,不過目前不太夠~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-6-28 15:28

哇~真的很超值呢,恭喜大大入手好物

謝謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應