綜合討論
瀏覽 : 3120

[分享] 本週2/16(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 21:02

各位大大,本週2/16(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/634707720056533

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-15 21:10

16G  9900   

32G 10900

價格差不多是這樣吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-2-15 21:49

祐祐林 發表於 2017-2-15 21:10
16G  9900   

32G 10900

這價格.......毫無吸引力啊~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-15 22:23

16G  9900   

32G 10900

上次A9 16G 7990 你覺得官方會回到9900說下殺嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-15 22:26

16G  9900   

32G 10900

一上市開賣若是這個價格,在中國市場早就紅火半邊天了...
格調太高...  營銷又爛...
能見度差,中國售後也做不好...
真是可惜了一個好品牌...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-2-15 22:52

謝昭漢 發表於 2017-2-15 22:26
一上市開賣若是這個價格,在中國市場早就紅火半邊天了...
格調太高...  營銷又爛...
能見度差,中國售後 ...

真的,定價出很大問題                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-15 23:01

Pecunia 發表於 2017-2-15 22:52
真的,定價出很大問題

現在消費者已經被寵壞了,
最喜歡物超所值或者驚喜!
台灣人懂得提供驚喜,
但是物超所值就...

小米當時能從中國N家手機廠商殺出一條活路,
靠的就是物超所值與飢渴營銷,
如果說AMD讓大家能用得起便宜的Intel,
那麼說小米讓大家能用得到便宜的Android一點都不為過...

HTC的市場策略也很紊亂,
經銷過商多、價格政策保守、促銷力度有限、口碑營銷投入不足...等問題,
導致在中國能見度偏低,同時受到其他廠牌競爭,
在台灣,有華碩、OPPO,在中國又受到華為、OPPO、VIVO夾殺,
導致市占率不斷流失,希望營銷部分能夠好好加強,
別讓好品牌就這樣沒落!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-2-15 23:14

感謝分享  來個 5999 6999 應該才會吸引人 , 不然看 10 PRO 下殺 9999 送 2000網路購物金一樣吸引不了人購買
大家胃口都被養壞了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-2-15 23:52

上次已經開7990了

我猜這次就再折個500

16g 7490

32g 8490

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-15 23:54

可是A9的電量2150mah是悲劇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
用過的可都是怨聲連連

come some of 謬日咖~
檢舉 回應