綜合討論
瀏覽 : 4122

[討論] htc 送修真的有換零件嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

各位大大~~
小弟很有疑問
小弟的htc 10 之前保固內送修
說我的手機主機板有油垢,所以導致觸控壞掉,說有換掉
之後過了2~3個月,過保了,手機開始怪怪的電量剩下30%就會重新開機!!
還有版本更新一直出現系統檔案損壞
真的受不了,再送修一次
結果!!!!
居然又跟我說
我的主機板有油垢
他xx我整台手機皮套,保護殼都沒有拆掉過
為何又跟我說有油垢???
到底有沒有更換過??
完全無解
第一次送修也是都沒拆掉過!!
開口維修要價就說8500!!
誰願意修?一整個肚子火氣
對htc的完全失去信心

重點是第一次我直接拿去htc直營台中公益店送修!
維修回來,根本沒給我任何的維修單...
只有傳簡訊提醒說手機維修好可以取件了

第2次有.....附上第2次的維修單

本文章最後由( 楷 )於 2017-9-19 13:19 編輯

本文章最後由( 楷 )於 2017-9-19 13:41 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-19 14:16

您好,

已將您反映的情況轉給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-17 06:56

這還真是會讓人質疑,有維修依據可以附上來嗎,避免違反版規。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-17 09:04

有沒有換零件可能只有維修的工程師知道吧,樓主記得附上維修單據唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-17 09:53

看過之前維修的文有換電路板序號是不是會更換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanna.2017-9-17 21:24

我送修了兩次,第一次買不到3個月,說主機版壞掉,有換了序號,保修剛過,又主機板壞掉,從此對HCT感到非常失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanna.2017-9-17 21:27

Hanna. 發表於 2017-9-17 21:24
我送修了兩次,第一次買不到3個月,說主機版壞掉,有換了序號,保修剛過,又主機板壞掉,從此對HCT感到非常 ...

送修第一次有維修單,第二次沒有,還是我買到機王?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanna.2017-9-17 21:36

Hanna. 發表於 2017-9-17 21:27
送修第一次有維修單,第二次沒有,還是我買到機王?

更正,我兩次都有序號單!兩次都是換主機版,如果需要照片,我也可以傳上去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hanna.2017-9-17 21:43

Hanna. 發表於 2017-9-17 21:36
更正,我兩次都有序號單!兩次都是換主機版,如果需要照片,我也可以傳上去 ...

為什麼會這麼生氣,因為當初我大力推薦給家人使用,現在,被嫌到一個臭頭,我也很無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-19 14:27

應該有換吧!不然你第一次維修之後也是正常個三個月不是?
我看維修單上面寫的都是不修退回
建議樓主可以出去外面找坊間維修,只是品質怎樣也是要自己打聽一下

檢舉 回應