綜合討論
瀏覽 : 4204

[分享] hTC m8 X Angkor wat

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-13 11:41

YuHsiang 發表於 2015-1-9 13:44
吳哥窟...在它輝煌的時期,每個國王登位時都會建造屬於自己的廟(也就是將來要埋葬自己屍骨的地方)~
每座廟 ...

人生計畫景點之一,雖然還沒行動,但照片又帶給我必去的決心!!

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 15:41

有把吳哥窟的日出縮時攝影一下嗎, 上次看旅遊節目這樣搞,超屌!!. ( 拍謝, 最近迷上了縮時攝影)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-1-13 16:59

Jovi 發表於 2015-1-13 15:41
有把吳哥窟的日出縮時攝影一下嗎, 上次看旅遊節目這樣搞,超屌!!. ( 拍謝, 最近迷上了縮時攝影)
...

冏...沒有耶~當時一直跑來跑去看不同角度的VIEW~且人超多~也不可能把手機丟在那裡錄...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-1-14 09:55

拍的不錯
下次我也要拍一些出國的好照片與你們分享

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Misty20142015-1-14 11:39

好懷念~~~~~~~~~~~我決定再去一次啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-14 15:12

YuHsiang 發表於 2015-1-9 13:44
吳哥窟...在它輝煌的時期,每個國王登位時都會建造屬於自己的廟(也就是將來要埋葬自己屍骨的地方)~
每座廟 ...

是呀.....就是知道了還是覺得很不可思議,
不論是建築或是雕刻,真的都很厲害!!
贊助幾張小吳哥照片..
小吳哥城內的樓梯,真的很陡

腿軟...

日出後的小吳哥

小吳哥與倒影

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-19 03:53

好幾年前,大約是2006年吧!
還真想再去一次!
現在好像因為古蹟保護更多,很多都不能再給遊客爬上去了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應