綜合討論
瀏覽 : 13970

[分享] HTC專賣店,給旅人最美的駐足點

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-12 15:31

越來越喜歡白底綠字的設計了!!!
專賣店一整個感覺很優質~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-13 21:43

艾德溫拿 發表於 2014-12-10 15:40
「嫌貨人才是買貨人」這句話說的真好! 面對客服客訴就是要用這種健康的心態啊~~
...

哈哈這句話是店長跟我說的!
果然在服務業歷練久的才能有的感觸!!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-13 21:43

nang 發表於 2014-12-10 16:18
有耐心跟細心值得讚賞!
好窩心阿~~~

大大有空去走走就會知道店長的服務多麼地優!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-13 21:44

Dr.zero 發表於 2014-12-10 16:20
小男孩的故事,讓我動容!!!       怎麼有沙子.....跑到我眼睛裡去了

這是真人真事
訪問店長的當下讓我眼睛也沙子了....
真的不敢置信!!
還好店長盡自己的力量完成小男孩的心願...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-13 21:45

Jovi 發表於 2014-12-10 18:16
離我家好近~ 是女店員的話下班我就跑過去了....

哈哈!JOVI大大
這家店除了帥哥店長外,還有另外一位女店員唷!!
丹絲金只是沒有將她入鏡而已XD
所以還是可以去看一下.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-13 21:49

曉楓 發表於 2014-12-10 19:17
希望新店有店啊!下課無聊就跑過去
最好叫"新店總店"比旗艦店還要氣派的店
...

收到!會將你的話帶給相關部門!
新店總店聽起來真的頗氣魄!一定要和總公司一樣大才行(小編私人希望哈哈)
不過新店這區的可以去"專櫃"看看HTC手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-12-13 21:50

JoeLin 發表於 2014-12-10 22:13
這家店我上星期買小禮物時才經過呀,可惜沒進去晃晃!!
附近大遠百裡面也有一間唷......

大大有空一定要去逛逛!
在誠品裡飄來的都是書香啊(小編我太誇張了XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2014-12-15 07:48

感覺滿不錯的找個時間去看一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LEB李2014-12-15 10:59

覺得好面熟,真的是以前買過鞋子的NIKE店員,以前高中有跟這個店長買鞋子人還不錯,改天也去看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-15 12:14

男孩的那段好令人感動哦~~我之前那隻手機旅行途中也掛點了,裡面的內建資料也救的回來嗎??我的故事不感人,承孝店長應該不想理我吧!!嗚~~

tiffinychou
檢舉 回應