綜合討論
瀏覽 : 5778

[其他] 真誇張 有人H幣已經7XXX多了 不知道怎麼累積的= =

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-24 17:36

我也想拿一堆hTC來註冊,怕會被罵死~
話說拿別人的註冊沒問題嗎?~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-24 18:01

這麼猛
果然10支手機是爭第一的必要條件
還是來拚保溫杯好惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅緋2014-7-24 19:06

7000多!果然很猛,可是我身邊人都沒很多人用htc,已悲劇

想要M8&816!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉育嘉2014-7-24 20:56

也太神了吧     我只拿我的M7和我弟的816   拿600H   
7000H  誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小芹菜2014-7-24 21:09

一人可以登陸十隻收雞
也只有三千點
其他... ??

我是小芹爸,大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許涵鈞2014-7-24 21:32

什麼方法能快速賺H幣 可以說明一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-24 21:49

我剛剛Check一下好像也沒有7xxx多的了啊

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2014-7-25 00:18

我想問一個問題,如果重複輸入IMEI 跟 序號碼 ,要怎麼刪掉? 上次我以為我的網路掛了,多按了幾下,結果重複五個 M8 產品= =

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Idiot_Edk2014-7-25 00:37

只能說會衝H幣就像會交女朋友一樣,好像永遠與我無緣~

work hard, play hard
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-25 01:03

KEI 發表於 2014-7-25 00:18
我想問一個問題,如果重複輸入IMEI 跟 序號碼 ,要怎麼刪掉? 上次我以為我的網路掛了,多按了幾下,結果重 ...

我之前也是有重複的,後來透過右下角的聯絡我們跟HTC說,請他幫我把重複的清掉XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應