綜合討論
瀏覽 : 4323

[討論] ㊣大家來回報一下 eStore 的敗家商品吧~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 10:25

是的
這次線上商店的開幕眾所期待
當然
也有多商品尚未上架販售
希望有一天會更完整

不過
沒關係
我們可以先把其他商品也先屯起來放
(我很辛苦地集滿5000元吶,現折500塊,那就等於是再打9折了)
並獲得119枚的h幣~
(現在兩邊的h幣是無法同步使用的喔)

訂單編號

訂購日期
品名
單價
數量
金額
HTC RE單車桿固定器 顏色:灰  
HTC RE Suction Mount 吸盤固定器 顏色:灰  
FETCH藍牙定位協尋器 顏色:黑  
HTC MINI+ 顏色:銀  
1,345
1,345
通用汽車架 顏色:黑  
車用充電器 顏色:黑  
9000mAh行動電源 顏色:黑  
1,195
1,195
行銷活動折扣
總計金額
NT$4,765

【eStore傳送們】http://estore.htc.com/tw/

【廣告時間】小正正的品牌大使代碼是:8213654(歡迎借用。如有借用,也請告知小正正您的代碼,下次小正正消費也會回填唷)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:32 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-2-4 10:28

太猛了 一次買那麼多 佩服佩服 小弟只買了一個保護殼...弱掉了QQ

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FETCH藍牙定位協尋器
我買了兩個~一個給媽媽!一個給自己!
希望媽媽可以不用在辛辛苦苦找手機跟鑰匙了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 10:39

薰 發表於 2015-2-4 10:30
FETCH藍牙定位協尋器
我買了兩個~一個給媽媽!一個給自己!
希望媽媽可以不用在辛辛苦苦找手機跟鑰匙了

我也是沒有買過
不知道好不好用

沒辦法
可以挑選的東西沒有那麼多
就買一些之前想買卻還沒買的囉~
(喂,明明就是想湊五千塊,還用信用卡免息分期付款咧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-4 10:41

mini+猶豫了好一下,最終看在五折和有買喇叭就咬牙買下了

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 10:43

張虞廷 發表於 2015-2-4 10:28
太猛了 一次買那麼多 佩服佩服 小弟只買了一個保護殼...弱掉了QQ

大大快別這麼說
為了湊5000塊
我也選得很辛苦吶~

還買了一個自己手上已經有的行動電源說(那是真的很好用!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam yu2015-2-4 10:45

Re橘色的防護組   

HTC RE單車桿固定器 顏色 灰

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 10:45

羅小萍 發表於 2015-2-4 10:41
mini+猶豫了好一下,最終看在五折和有買喇叭就咬牙買下了

大大沒有湊滿5000元喔?
有現折500說
(等於再打9折這樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-2-4 10:45

我也敗了這些!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 10:59

哇~

真的有人買手機喔?
也恭喜大大賺到500塊現金唷~

檢舉 回應