綜合討論
瀏覽 : 2663

[分享] 今晚的驚喜大紅包任務

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-21 14:41

今晚22好的零點零分開搶大家        準備好了嗎?

哈不要跟我搶啦  大家乖乖去睡了要上班哦

呵…呵0-0

就這樣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 15:01

我本來忘記了~誰叫你要提醒我~
我搶訂了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-21 15:04

這是另類提醒文嗎!                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-21 15:26

感謝樓主提醒,今天說什麼也要上來逛逛

看有沒有h幣可以拿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-21 15:31

噓!!!你知道的太多了
有心就會上來搶
私心覺得不想讓太多人知道XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-21 16:05

感謝大大的熱心提醒,再怎麼想睡,也要撐到12點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-21 16:12

哈哈    我有說有h幣嗎?

呵呵            是任務哦?

哈!          真會想

嘻…

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-21 16:12

感謝大大提醒
您真的是佛心來的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-21 16:21

感謝大大的熱心提醒,再怎麼想睡,也要撐到12點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-7-21 16:35

樓主大大,被你這麼一講,
今晚肯定奮戰到底了~

檢舉 回應