綜合討論
瀏覽 : 2785

[分享] HTC U11換全新機成功

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2017-6-23 12:25

前幾天有發了一篇文,內容是請教U11玻璃貼超浮邊的問題,其中有位大大分享了他本身換機的經驗,看了後想說也來試試看,於是驅車前往高雄建國專賣店門市(當初也在那買的),找了當初服務的店員,跟他說了情況,也直接在店內拿一片玻璃保護貼出來貼,結果一樣超浮邊,結論是螢幕公差太大,店員說要不要報送修看看,但成功與否不感保證,當下回答:好吧!就送看看。這星期一送修,星期四就打電話來說:黃先生,手機幫您換一隻全新機囉。當下趕緊前往店內取貨,當然,保護貼一樣在店內直接上,這次就非常完美了,現在,三不五時就想壓一下,我的前任機HTC10回不去啦,附上維修單及服務棒的店員名片

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-23 12:30

哇! 是我們的版友誠億大耶! 大大您找對人了,也恭喜您可以順利換得新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-6-23 12:55

哈哈哈哈哈哈,原來同樣是版友

大家都是喜歡HTC的user理當好好照顧

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-23 13:15

誠億 發表於 2017-6-23 12:55

請問大大,如果再HTC商城購買HTC U11螢幕保護貼,
不知道是不是會有浮邊情況?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-6-23 13:35

誠億 發表於 2017-6-23 12:55

我也住高雄,找誠億大買手機,有沒有優惠。

去過幾次沒看到誠億大在店裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-6-23 14:02

高雄的朋友有手機上面有任何問題找誠意大就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-6-23 14:22

讚,這就是htc該給消費者的保障

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-6-23 18:49

哇!恭喜換新機成功唷! 大家都想要健健康康完美的手機! 希望我的U11小紅來也要好棒棒的!我可不想送回去然後被家人唸一頓覺得HTC差的印象!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-23 23:06

這名字太有誠意了!!!
HTC也太有誠意!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-6-24 01:47

真好,我上週去台北htc專賣店貼保護膜,店員貼了2次,也是超浮邊,貼失敗,就說公差太大,然後結束服務,近2萬的手機,感覺滿差的。感謝你的分享,我會去送修看看。

ctw
檢舉 回應