綜合討論
瀏覽 : 2047

[分享] HTC U11: Edge Sense的下一步

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-24 09:08

未來可能新增的功能
1.地圖觀看縮放
2.相片縮放
3.行事曆擴展
4.電話接聽或掛斷
5.鬧鐘解除
6.暫停影片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-24 09:45

之前有看到說 七月可能會推出更新
看起來這時間釋出蠻符合預期的!
而且有些功能看起來就很方便 直接擠壓掛電話XD

PS:結果跟老婆或女朋友講電話 按太大力 莫名奇妙被掛電話XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-6-24 09:55

我拿到手機後才知短壓、長壓都各只能設定一種功能。原以為,可以因APP不同而有不同功能,可增加部份常用APP專屬的功能,那就完美了。

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-6-24 10:07

kib36036 發表於 2017-6-24 09:55
我拿到手機後才知短壓、長壓都各只能設定一種功能。原以為,可以因APP不同而有不同功能,可增加部份常用AP ...

這個影片不就是說這件事嗎?

而且原本進入拍照模式後, 短壓拍照, 長壓變換前後鏡頭, 就是這樣的概念了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-24 14:37

hutako 發表於 2017-6-24 10:07
這個影片不就是說這件事嗎?

而且原本進入拍照模式後, 短壓拍照, 長壓變換前後鏡頭, 就是這樣的概念了吧? ...

短壓放大,長壓縮小的概念嗎 ~ ~
接電話倒是很直接 ~
那跟之前把手機靠近耳朵就自動接有差嗎 ~~~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-24 22:26

這樣或許部分的功能就會受到排擠了
如果要在地圖上截圖就可能不是這麼方便
只能用不同模式切開了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-24 22:38

在加上 長壓 點一下可以什麼   

點兩下什麼什麼的  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應