VIVE討論
瀏覽 : 10590

[討論] 台灣的大家~我得獎了!HTC Vive勇奪最棒VR體驗(抽獎公布)

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiuyu2015-9-24 13:38

讚啦!恭喜 HTC  Vive 得獎............

Chiu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-24 13:40

一定是要支持一下的~ 好產品不支持嗎? 恭喜獲獎喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-9-24 13:51

阿~~我沒有,恭喜所有得獎的人~~好羨慕啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-24 14:31

哈哈沒抽到我呢恭喜Vive得獎希望能早日體驗到在虛空中作畫的那個軟體

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-24 14:31

恭喜恭喜~~

希望趕快出一個HTC Vive的體驗活動吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂亮2015-9-24 14:49

恭喜 我們家的HTC  Vive 得獎,真的是超級讚的啦!

涂亮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-24 14:50

很高興我們一起加油讓HTC得獎了 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-9-24 14:50

恭喜~~~

我也有相挺一票喔~~~但沒有中獎~~~

htc加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-9-24 14:57

恭賀各位得獎的版友們!也希望論壇多多舉辦類似活動。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-24 15:37

雖然沒中,但是還是恭喜得獎大大和HTC得獎

檢舉 回應