綜合討論
瀏覽 : 1305

[分享] HTC 時尚收納包,獨家識別證帶小小開箱

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-9-30 13:30

前一陣子自己發現我離註冊的時間也快2年了

本身還有一些h幣沒兌換商品

就到兌換中心逛了一下

後來選擇了HTC 時尚收納包,HTC 論壇獨家識別證帶

就在今天早上就收到了包裹

一樣是用白色信封袋包裝

裡面是什麼東西呢?         拆開來看看吧!

是時尚收納包跟識別證帶

這是HTC 獨家識別證帶

再來這是時尚收納包

打開後的樣子

收納包裡面的空間

它其實不大,但是裝一些手機週邊產品很夠用了

裡面還有附一條掛繩,可能是讓我們掛在手上防止不小心掉落的吧!

我還有換HTC 限量復古掛勾,但今天沒收到

我猜可能會晚個幾天才會收到吧!各位可以先看看小謝版主的開箱文,等我的掛勾收到後在換我來開箱

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=65189

本文章最後由( 博紳 )於 2016-9-30 13:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 13:39

恭喜博紳大大兌換不錯的時尚旅行收納包,及HTC論壇獨家識別證帶來開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 14:06

博紳大大離註冊2年h幣到期,應該還有一段時間吧! 不是到明年的4月才到期嗎? 沒關係這不是重點,重點是恭喜博紳大大可以兌換到HTC 過夜包, HTC 論壇獨家識別證帶及尚未寄送的HTC 限量復古掛勾這些好物,這些好物著實蠻讓人羨慕的,也感謝您的開箱分享文啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-30 14:11

很喜歡htc的時尚收納包  只是還沒資格兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-30 14:14

謝謝博紳大大帶來的開箱文喔!

HTC論壇識別證帶哈哈  帶出去只有你有的感覺很特別^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-30 14:52

我也有換識別證
帶在身上 偶爾會被注意一下
一種你有別人沒有的概念XD

檢舉 回應