綜合討論
瀏覽 : 1255

[分享] 帶著我的小10,隨便拍!

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-30 16:57

9月中購入htc 10花了兩個星期的時間拍了大概500張照片,說真的小弟從5年前買htc手機到現在10最讓我驚豔,話說回來照片下面要怎麼打字啊?這個排版好像有點難耶

高雄六合路隨手拍。                                                                                                夢時代黃昏時刻

本文章最後由( cx box )於 2016-9-30 16:59 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-30 17:05

小10隨便拍就把高雄夢時代拍的很不錯呢!都快變成隨身機了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-30 17:06

有妹子~~XD
不過我盡然把那張小孩的那張 跟 妹子那張竄連再一起
小孩這麼小就很懂事了

感謝分享~~哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-30 18:46

照片內容應有盡有!!

話說大大是用手機還是電腦排版
照片旁邊按enter就可以下方打字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-30 18:48

拍得很好喔~~期待大大之後繼續帶來更多美照~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-2 21:03

謝謝樓主分享,比起文字,圖片美就好 嘿嘿
圖書館跟美食照都很美~~
話說好想坐雙層巴士喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-2 22:53

但是論壇好像有上傳的限制,這星期小弟也要挑戰一下快門16秒,有機會在上來分享囉!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應