綜合討論
瀏覽 : 4279

[分享] 好康回報~購買A9 HTC再推出第二波好評加碼送

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengWilliam2015-11-26 15:29

pitt 發表於 2015-11-26 12:58
剛剛客服服務迅速,來電報活動序號可立馬登入申請囉!!

請問你A9是在網路商店買的嗎?我是在外面HTC專賣店買的,問該店怎麼沒有刮刮卡可以登入,該店員要我去問HTC客服,但是打給HTC客服卻叫我自己去該店詢問該怎麼處理......有點火@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-26 15:31

ChengWilliam 發表於 2015-11-26 15:29
請問你A9是在網路商店買的嗎?我是在外面HTC專賣店買的,問該店怎麼沒有刮刮卡可以登入,該店員要我去問H ...

請打活動客服專線02-21626999

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-26 15:33

Youyo 發表於 2015-11-26 14:47
剛剛詢問HTC網路商店的客服
竟然說網路商店購買的沒有活動
會跟公司反映

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-26 15:34

ㄚ瑄 發表於 2015-11-26 14:55
我也是沒刮刮樂序號~
昨天剛買
小邊是問哪個客服?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-26 15:48

大家快去換喔!

我是在htc專賣店買再加800塊買的, 當初沒有機會參加預購活動

然後是白色A9配白色的htc studio pro耳機

一般人不仔細看還以為我在用蘋果...實際上是比蘋果更好用更好看的A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-26 17:50

剛打電話回HTC經銷商詢問,會再幫我訂耳機

HTC聽到了消費者的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-11-26 19:25

11/19 當晚在中華續約購買也沒有附刮刮卡,
唉…真煩!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryan22015-11-26 20:50

上週3在神腦拿到的手機,有附序號,但那時就看到有人說行動電源沒了
現在改送耳機,實在是太棒了,因為我已經有5個行動電源了

就是愛用HTC的手機...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 22:03

Bryan2 發表於 2015-11-26 20:50
上週3在神腦拿到的手機,有附序號,但那時就看到有人說行動電源沒了
現在改送耳機,實在是太棒了,因為我 ...

發現野生的htc行動電源大戶了

那個其實賣得比競爭產品價格高不少呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryan22015-11-26 22:59

Tata 發表於 2015-11-26 22:03
發現野生的htc行動電源大戶了

那個其實賣得比競爭產品價格高不少呢

我的不是htc的行動電源啦,別的牌子的,所以家裡不缺行動電源

就是愛用HTC的手機...
檢舉 回應