綜合討論
瀏覽 : 4275

[分享] 好康回報~購買A9 HTC再推出第二波好評加碼送

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengWilliam2015-11-27 01:06

pitt 發表於 2015-11-26 15:31
請打活動客服專線02-21626999

更新一下~後來HTC客服還是要我找該HTC專賣店去索取,而專賣店似乎跟HTC確認後,也就直接讓我去店裡拿了

雖過程有點點覺得HTC並沒把活動弄很完善,但送耳機的心意還是給個肯定啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

率祥2015-11-27 09:03

有看到活動說明,但想再確認一次
須使用原價購買(16G為14900,32G為15900)
才符合贈送耳機條件
若使用1000元折價券,就不會贈送耳機了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2015-11-27 10:32

zhaolun 發表於 2015-11-26 19:25
11/19 當晚在中華續約購買也沒有附刮刮卡,
唉…真煩!

我也是11/22剛好中華續約A9,當時也沒刮刮卡

想說行動電源換完無所謂,但又突然冒出換耳機

打htc客服說要去問中華,後來去中華店員說最近這批都沒有刮刮卡,中華電信會去幫我跟htc要

我看htc自己內部要搞好,活動要辦就做好,要不要加碼送先搞定

不要好像懷疑客人弄丟或經銷店把刮刮卡藏起來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-27 11:37

sevenseven 發表於 2015-11-27 10:32
我也是11/22剛好中華續約A9,當時也沒刮刮卡

想說行動電源換完無所謂,但又突然冒出換耳機

應該是加碼活動..沒有考慮到經銷商還有庫存吧
這也不一定是HTC問題
但我覺得 直接用發票+手機序號登入 不就好了嗎
有必要那麼麻煩嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宥祐2015-12-9 16:11

購買A9沒有看到刮刮卡沒有續號怎麼登入送贈品呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-9 16:17

請多多利用壇內搜尋https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45036   參考此篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應