綜合討論
瀏覽 : 5679

[分享] 終於輪到A9了[ 會員回娘家 X HTC One A9 ]

一般用戶

等級1

路過旅人

BRYANT林2016-4-30 21:20

SuperSonic 發表於 2016-4-30 17:04
應該不會哦,可以晚點再測試一下,若有問題。可以FB反應或告知商店客服處理 ...

用電腦就可以了
感謝你的熱心回復^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang2016-4-30 23:03

感謝大大,有在FB看到,申請好了,但不喜歡炫彩顯示保護套,可能要浪費掉這張優惠券了╮(╯▽╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 23:09

E_Chang 發表於 2016-4-30 23:03
感謝大大,有在FB看到,申請好了,但不喜歡炫彩顯示保護套,可能要浪費掉這張優惠券了╮(╯▽╰)╭ ...

原廠還有雙色保護套-透明 (HTC One A9) 半價 這也不錯呀
A9原廠應該就這兩個產品吧 QC2旅充不知道可不可以用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-1 00:20

五折購買,也不錯啦
下次換X9,E9,E9+等等
每台都都可優惠價購買
這樣不就話題不斷了嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 09:30

可是拿到券以後不知道要換購什麼耶........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 09:37

buster5566 發表於 2016-5-1 00:20
五折購買,也不錯啦
下次換X9,E9,E9+等等
每台都都可優惠價購買

現在不就是這樣嗎?? 之前是M9+ 然後BF2 現在是A9 下次好像是ME

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-1 09:38

Tata 發表於 2016-5-1 09:30
可是拿到券以後不知道要換購什麼耶........

先換到券再說吧~反正到六月底 可以慢慢考慮換什麼

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-5-1 10:56

多試幾次就正常了,已領到,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃色小珊2016-5-1 11:43

,真好 期待很久了

黃色小珊
檢舉 回應