綜合討論
瀏覽 : 4260

[分享] 好康回報~購買A9 HTC再推出第二波好評加碼送

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-26 11:44

HTC再推出第二波好評加碼送「HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機
再加碼送送送~~~有購買A9的人,可以趕快再去兌換唷!!!之前已經購買,但尚未登錄申請過行動電源贈品的粉絲,仍可趕緊去登錄呦!
話說回來~我11/22購買的,當時沒附贈刮刮卡,所以還在跟經銷商喬喬看....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-26 11:53

我買的也沒有刮刮卡ㄟ,
我是前天入手的A9黃晶金 32G,
這該怎麼辦?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-11-26 11:58

哇嗚…

這個比行動電源好耶…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-26 12:03

我也是剛剛跟客服聯絡,她要我截圖寄mail過去確認,她會幫我們申請一組活動申請序號再登錄,這是剛剛客服的回答,我已寄出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-26 12:04

LOVE HTC1980 發表於 2015-11-26 11:53
我買的也沒有刮刮卡ㄟ,
我是前天入手的A9黃晶金 32G,
這該怎麼辦?

我也是剛剛跟客服聯絡,她要我截圖寄mail過去確認,她會幫我們申請一組活動申請序號再登錄,這是剛剛客服的回答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-11-26 12:52

讚喔  加碼  還沒搶到的朋友 趕快喔  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-26 12:58

剛剛客服服務迅速,來電報活動序號可立馬登入申請囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-11-26 14:47

剛剛詢問HTC網路商店的客服
竟然說網路商店購買的沒有活動
會跟公司反映
再回撥電話
心都涼一半了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ瑄2015-11-26 14:55

我也是沒刮刮樂序號~
昨天剛買
小邊是問哪個客服?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王鶯鶴2015-11-26 14:59

趕快去登記序號送耳機喔!有買a9的朋友,趕快去用喔!

檢舉 回應