綜合討論
瀏覽 : 2259

[討論] 回顧2015..你買了哪支手機?

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-1-2 20:53

時間真的過的好快喔
雖然轉眼就2016了
回顧過去一整年HTC有很多支手機
有M9、M9+、E9系列
當然下半年推出A9、M9+極光、728

大家對哪一支印象最深刻了?
還有大家也情不自禁買了哪一支呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-1-2 21:18

印象深的是M8,記得當時挺紅的,

不過因為那時拿M7所以只能羨慕,

現在換了M9, :-)

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-2 21:22

印象深刻的是A9,下半年推出的令人眼睛一亮的產品,雖然原本以為是超級旗艦機,但是A9還是以中高階機種的身份讓大家驚艷,期待明年的M10能讓HTC轉虧為盈哦!

雖然2015年HTC推出不少支手機,但我還是買了2014年的M8( ^ω^),太喜歡啦~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱樂2016-1-2 21:31

看來看去還是選擇了HTC 的M9  不管是它的設計,在外觀,或是功能,音質..等等。我都覺得超棒的,讓我愛不釋手  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-1-2 21:32

印像深刻的是:A9..

我在年底買了一隻A9 亮金金。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

plasma2016-1-2 21:39

A9                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-2 22:12

2月底預購626當孝親機,6或7月"逢雙必殺"買了M8,
後來的M9+極速拍照及後面的A9功能都有再提升

本文章最後由( raypan888 )於 2016-1-2 22:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-1-2 22:48

原本用M7

後來買了E9+,原因是因為想要有大螢幕,HTC都不肯出大螢幕的旗艦機,只好選擇裡面比較高階一點的,雖然螢幕很好用,但是缺點也不少,真心覺得以後還是要買年度旗艦機比較好,當初綁約價格跟M9差不多,現在除了大螢幕,其他的部分有點後悔沒有買M9

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-2 22:56

樓主怎麼不自己先說說你買了哪幾台2015的手機呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-3 00:42

買一之728給媽媽使用自己只有買RE!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應