綜合討論
瀏覽 : 2587

[討論] 上半年熱門手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-5-18 10:04

現在也都五月中了,
就上半年度的手機來看
大家覺得哪支手機最熱門?
HTC 10在我心中是首位,各位呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-18 10:12

非10莫屬 哈哈 HTC 10目前市場大熱門 加油 htc

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-18 12:03

心目中首選M10,不知道市場反應如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 13:01

不是HTC 10我不要,所以我入手HTC10啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-18 13:05

Htc10應該是很好的選擇,我已經快樂使用中。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-5-18 15:49

我也猜是htc10
旗艦機
大家都等很久了
規格又很讚                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-5-18 15:50

HTC 10                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-18 16:41

當然是~十分、完美的HTC 10啦~嘻嘻~                                                                                               

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-18 18:43

POWER OF 10    HTC10應該可以拿下                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-5-19 09:50

HTC 10絕對是最熱門的選項                                       

檢舉 回應