綜合討論
瀏覽 : 9203

[已解決] HTC 10 無法充電 (送修中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-6-13 20:36

小弟買的HTC 10 昨天到今天為止,發現無法充電了,本身一直是使用原廠線跟AC頭,在測試過程中,發現手機跟USB連接時,不到一分鐘的時間,因為無法充電進去,而且電池量無法顯示充電中(關機測試也一樣),拔出手機插頭後,充電線頭會有類似燒焦味道,進一步拿手機的USB連接孔聞了一下,也都有相似的味道,當下決定不再繼續充電測試,立馬趕緊打給客服報維修,本身都是用裸機測試,無裝背蓋或保護貼之類的,等待一個禮拜後的維修結果了QQ
我的HTC 10啊~~~~~~~~~~~~吶喊~

本文章最後由( KEI )於 2016-6-13 20:49 編輯

附上今天剛寄出去的維修單子~
本文章最後由( KEI )於 2016-6-14 11:15 編輯

經過了十天,我的HTC 10 終於回來了  謝謝HTC 換了一台新 10 給我

本文章最後由( KEI )於 2016-6-25 12:53 編輯

新手加入
檢舉 回應

Bart2016-6-14 13:16

您好:

謝謝您的回報,站方已經反映此問題給內部囉。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-13 21:35

記得之前還是拿M9+時有一次也遇到樓主的狀況,不能充電真的比不能開機還可怕,看著電量逐漸減少卻無能為力,我懂...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-6-13 21:45

大雄BEAR 發表於 2016-6-13 21:35
記得之前還是拿M9+時有一次也遇到樓主的狀況,不能充電真的比不能開機還可怕,看著電量逐漸減少卻無能為力 ...

根本想哭好嗎? 我連備份都來不急備份 就關機了 又無法充電

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-13 22:42

樓主大大,真的是...只能祝福您,早日修復拿回心愛手機。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-6-13 23:16

不能充電
看來應該是要換機板了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-14 12:55

這還真是沒有電力,希望能盡快完修好好使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-14 13:13

不能充電,若是充電組都沒問題,還真是基板出問題,希望送修回來問題都完修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-14 20:47

也只能等htc檢查看看是啥問題了 希望樓主可以有好結果囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TsaiOn2016-6-15 00:05

我的舊舊 HTC One (M7) 也發生過類似的事
我哪次是因為充電線的micro-usb端濕水了,沒注意,直接插上了電話,然後插口部份就發熱而且有燒焦味
雖然立刻拔了,但換了另一條線也充不了,電腦也連不上了,得拿去送修

雖然不知道樓主是不是差不多的原因引起問題
但還是提醒各位,在接上USB線前,
**要留意有沒有異物或是水滴在充電線的兩端接口**
很重要喔!

也祝樓主的機,早日修好吧~
本文章最後由( TsaiOn )於 2016-6-15 00:07 編輯

Android程式員
檢舉 回應