綜合討論
瀏覽 : 1289

[分享] hTC10 好禮三重送送達!

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2016-7-23 10:02

就在剛剛收到新竹貨運寄來的包裹.審核通過的日期是在7/1號.hTC真的是超佛心,家人還想說哪有一直送的..

另外補上一張老婆抱著小恐龍蛋

因為 用心回饋給使用者,產品也不斷創新 ,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無法接聽2016-7-23 10:11

今天早上也收到了~本來想說還要等一段時間的,沒想到超快的超驚喜的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-23 10:23

恭喜大大收到好禮啦~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-23 10:27

恭喜大大也收到囉!!
這次HTC真的超有效率的送達~~
真的該給一個讚^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2016-7-23 10:32

是阿.我是7/1當天申請的.還以為要等到八月

因為 用心回饋給使用者,產品也不斷創新 ,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 10:38

hTC10 好禮三重送讚哦!期待我的也快點送到。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-23 10:49

我是7/14通過審核,看樣子大概還要等2個星期…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-23 10:50

我是前幾天才收到通知信,可能要等很久,沒關係有通過就好。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-23 11:38

我申請的太慢了,只好再多等等了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-23 11:54

我已經收到通知信了,還沒收到 還在等待

不過大大這麼快收到 相信我的應該很快了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應