綜合討論
瀏覽 : 1283

[分享] 今天突然收到HTC寄來的包裹 恭喜我抽到郵差包

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-8-6 16:22

今天突然收到HTC寄來的包裹 恭喜我抽到郵差包.是要我去當郵差嗎?~哈哈

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-6 17:01

謝謝大大的分享!恭喜大大拿到好禮囉.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-6 17:43

恭喜抽到郵差包,很不錯的包,但我是用對換的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-6 19:28

恭喜大大,抽到實用郵差包喔!很幸運喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 20:39

恭喜大大抽到htc郵差包  這可是要價兩千多塊餒

運氣真好

恭喜(∩_∩)                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-8-6 20:41

恭喜大大~郵差包真不錯,就是比想像小了點。12吋筆電~甚至折疊傘也放不下

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-6 21:10

恭喜大大拿到商品,真羨慕你抽到了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-8-7 01:08

真可謂[喜從天降] 好運到來 值得慶賀 恭喜恭喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-7 07:54

恭喜樓主   我沒有得獎運~~>"<

等待樓主大大的開箱^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 09:05

恭喜中獎,還是郵差包
開獎到現在都還沒中,期待最後大獎阿

檢舉 回應